Я наверное не должна была рождаться

Мне кое-что нравится
Ответить
Безимянный
Рядовой гнева или позитива
Рядовой гнева или позитива
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 27 апр 2017 17:26
Пол: м

Я наверное не должна была рождаться

Сообщение Безимянный » 27 апр 2017 17:39

Знаете,я очень умело одеваю разные маски:страх,радость,обида.При этом могу ничего не чувствовать или чувствовать противоположную эмоцию.Я заикаюсь.из-за этого у меня много комплексов.скандалы дома,в школе тоже за не активность получаю. Раньше та еще активистка была.теперь все изменилось . Я стыжусь себя.в частности своего разговора.Я пыталась его вылечить,все без толку.дошло до того, что когда меня спрашивают о выученной мной заранее тему я могу сказать ,что не читала или тому подобное,потому что стыдно.Меня никогда не дразнили,и я этому очень благодарна,но комплексов больше чем у бомжа какого нибудь. Свое мнение и чувства я давно научилась скатывать. Я бы вам и не писала,но мысли всякие нехорошие лезут ,как дальше жить ? А как жить когда учиться поеду,там всем все равно будет заикаюсь я или нет.Думала о самоубийстве.но быстро отбросила эти глупые мысли.В общем ,что мне делать??У меня просто опустились руки,уже ничего не хочу.Нечего не пытаюсь сделать для улучшения положения.надеюсь на вашу помощь.

Аватара пользователя
Ёж-оптимист
Маршал гнева или позитива
Маршал гнева или позитива
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: 09 авг 2009 13:26
Пол: м

Re: Я наверное не должна была рождаться

Сообщение Ёж-оптимист » 27 апр 2017 20:07

Говорят, что доверять можно только заикающимся людям. :) Да, сложно, особенно в таком возрасте не быть как все, но с другой стороны не быть как все в этом возрасте стараются практически все, а у Вас уже есть отличительная черта, пусть будет. :)

Сам переучивался говорить пару раз, полного молчания пару недель, в итоге - до месяца, потом азбука и звуки с самого сначала, но прикольно, если не бросать, главное помнить речевые правила и под руководством опытного логопеда и психиатра! Все получится! Будете говорить лучше, чем остальные, они то только раз учились говорить. :)
Doctoribus atque poetis omnia licent

Ответить