Я толстая!!!

Эта ветка форума интуитивной антропологии Гнев.net для секретов, тайн. У меня есть что скрывать, а у Вас?
Ответить
anutasto
Рядовой гнева или позитива
Рядовой гнева или позитива
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 17 сен 2015 20:36
Пол: ж

Я толстая!!!

Сообщение anutasto » 17 сен 2015 21:33

Я толстая! Сейчас при росте 162 см я вешу 73 кг, представляете какие у меня габариты! И старалась я похудеть всеми возможными способами почти с 10 лет. Как раз с 10 лет я начала усилено худеть, я принимала бады(таблетки для похудения), мочегонные и пыталась голодать. Но как не странна все это помогало лишь на время, спустя две недели возобновления обычного рациона вес возвращался и зачастую с дополнительными кг. Все это приводило к истерикам, неожиданным всплескам энергии, ужасной слабости и так же у меня почти всегда кружилась голова. Примерно к 15 годам я начала задумываться о "здоровом образе жизни" , но я как-то быстро отходила от этой темы и возвращалась к жесткочам. Ведь я хотела быстро похудеть, не прилагать не каких усилий. И вот мне 16, из-за огромного неудовлетворения в своем теле 5 месяцев назад я решила похудеть. Начала заниматься кардио и старалась правильно питаться. В конце концов я так увлеклась, что не заметила, что ела 700 ккал и тренировалась по три четыре часа, каждый день. Когда мама начала замечать с какой стремительностью я худею, то забила тревогу. Мы поговорили с ней и ее факты показались на столько убедительными что я бросила эту затею, да я не весила норму у меня было пару лишних кг, но я нравилась себе. Первый месяц все было превосходно, вес стоял на месте, а кушала я все что хочу, но конечно в разумных размерах. Но по прошествии этого месяца в моей голове что-то щелкнуло. Я начала наедаться до боли в животе, причем почти всегда на ночь. Мой вес начал расти с неимоверной скоростью и почти через три месяца я набрала не только сброшенный вес, но и дополнительные кг. К сегодняшнему дню я вешу больше, чем весила когда либо! И единственной моей проблемой является что я не могу снова сбросить вес. Как бы я е старалась, не могу заставить себя снова заниматься кардио, не есть после шести и отказаться от газировки. У меня не получается восстановить тот настрой который у меня был. Я не знаю что случилось в моей голове и куда делся тот настрой, но начиная снова правильно питаться и заниматься хоть какими-то физ нагрузками, я моментально нахожу сотни отговорок не делать этого, приводя примеры полных, красивых и счастливых девушек и женщин. И меня удивляет то, что раньше такого никогда не было. Если я ставила себе цель то старалась добиться ее и если у меня не получалось то я очень расстраивалась. Но здесь не так, я прекращаю "худеть" и мне не горячо, не холодно, просто все равно. Помогите мне вернуть то состояние что бы снова начать заниматься спортом и перестать жрать вреднейшую еду,тем более в таких количествах!

yermek
Старший сержант гнева или позитива
Старший сержант гнева или позитива
Сообщения: 30
Зарегистрирован: 15 сен 2015 09:03
Пол: м

Re: Я толстая!!!

Сообщение yermek » 25 сен 2015 15:31

Для того чтоб начать само развиваться (в твоем случае худеть) недостаточно одного осознание (понимания), что тебе это надо. Ещё нужна мотивация! Ты говоришь, что находишь сотни отговорок, что бы не заниматься, что раньше такого не было. Это защитная реакция твоего организма, на прошлых тренировках когда ты худела, он испытывал стресс от того, что быстро худела. Потом когда ты перестала заниматься он начал откладывать жир с большей скоростью заставляя тебя есть. Когда возникала мысль заниматься организм тебе подсказывал, что не нужно этого делать, брось эту затею. Но внутренний голос твое подсознание хочет похудеть и заставляет заниматься. Поэтому у тебя такая запутанная ситуация вроде как надо, вроде как и так не плохо. Сейчас остаётся дело за тобой кого послушать свой организм или подсознание. Представь как будто ты богатая, успешная, но толстая всё в деталях представь как ты живешь с кем живешь какой ты видишь себя в зеркале. Запомни этот образ, потом представь всё тоже самое, но то как ты худая, тоже до мельчайших подробностей. Если надумаешь похудеть не надо сразу бросаться в бой! Запомни чем медленнее ты худеешь, тем больше шансов, что вес не вернется обратно. Самое лучшее упражнение для похудения это бег. Не надо сразу насиловать организм! По 15 минут на беговой дорожке 3 раза в 1 неделю. Потом на 2 неделю 25 минут. На третью 45 минут. Через месяц добавь скакалку 10 минут. Не обязательно быстро бежать устанешь можно просто пешком пройтись. По 4 кг в месяц скидывать это нормально. Через пол года будешь стройняшка! Ну а если не сможешь себя заставить заниматься, бросай есть сладкое, когда у тебя получится не есть сладкое ты увидишь что у тебя есть сила воли, и тогда сама пойдешь в спортзал.

Melissa
Рядовой гнева или позитива
Рядовой гнева или позитива
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 ноя 2015 12:47
Пол: ж

Re: Я толстая!!!

Сообщение Melissa » 12 ноя 2015 13:08

Согласна, бросить кушать сладкое - это наверное самый первый шаг к похудению, отказаться от него тяжело,но таким образом мне всё же удалось избавиться от жирка в области талии и бедер , кстати изменения заметила уже после первого месяца, только нужно строго придерживаться диеты :wink:

Rinok
Ефрейтор гнева или позитива
Ефрейтор гнева или позитива
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 дек 2015 01:05
Пол: ж

Re: Я толстая!!!

Сообщение Rinok » 14 дек 2015 01:48

Я знаю одну девчонку, которая похудела из-за влюбленности. Знаю, совет глупый, но может стоит влюбиться? Она весила 108 кг при росте в 167 см. Комплексовала по всякому поводу. То кто-то косо глянет, то в дали раздастся чей-то смех. Сразу списывала на свой вес. Но стоило ей влюбиться, как она взяла себя в руки и начала свою программу правильного питания. Спорта было минимум, не ела после шести, отказалась от сладкого и других вкусностей. И за полгода она скинула 35 кг. Реально так скинула. Худела она чисто для того парня.

Я тоже страдаю от лишних кг. Рост такой же как у вас. Только кг было больше. 84. Я не комплексовала, мне все нравилось. Вот только у меня появились проблемы со здоровьем. Итог: я записалась в школу правильного питания, чтобы худеть не одной, а в группе. Вот за два месяца скинула 10 кг.

Ответить