могу рехнуться

Никто не ранит больше, чем близкие.
Ответить
Rinok
Ефрейтор гнева или позитива
Ефрейтор гнева или позитива
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 14 дек 2015 01:05
Пол: ж

могу рехнуться

Сообщение Rinok » 30 июл 2017 14:06

А проблема стала еще хуже.
Мама с папой развелась. Теперь он вредит всем. Мы с сестрой при живых родителях остались одни. Один ничего не видит, кроме алкоголя и возможности вернуть свою рабу, а другая пытается сбежать из ада. Нас просто игнорят и слушать не хотят. Хотя мы и предлагаем варианты решения проблемы. Мы, как некое дополнение к их жизни, как аксессуар, который вроде бы где-то значится, но не всегда в общем-то нужный.
Теперь папа, выпив, может кричать о том, что мы не его дети. При этом внешняя схожесть и то, что он - первый и единственный был у мамы, тоже ни о чем не говорит. Пытаясь ее вернуть после развода в течение месяца пырнул себя ножом и получил по лицу от того, кто пытался маму защитить. Также частенько стал поднимать руку, а иногда даже ее насиловать. Это конец, товарищи. О том, что они теперь чужие люди, он даже слушать не хочет.
Мне уже почти 22, сестре 20. Но мы никто! Нас не слышно! Мы говорим со стеной.
Я ругалась. Я просто беседовала. Я умоляла. Ничего!!! В трезвом состоянии я его уже почти месяца 2 не видела. Его друзья ничем не помогают. Мама со своей мамой переехала к сватье, то есть к бабушке со стороны папы. Она тоже повлиять на него не может. Он ее не слушает. Ругается. И бросает трубку. Увещевать стало бесполезно.
Я звонила, чтобы предложить варианты квартиры, так после моего звонка папа сделал то, что я не ожидала. После этого я считаю его чудовищем. Не могу поверить, что это мой отец. Я слышала по телефону, как он пытался ее взять силой, а, скорее всего, и взял. Она не может сопротивляться - он сильнее. Как итог, у меня травма. Я считаю, что это я виновата, ведь после моего звонка это произошло. Я была на грани. Хотела звонить в полицию, в итоге не смогла. Не понимаю, как его можно сдать.
Я помню детство. Все же было более-менее хорошо. Как такое смогло произойти, не понимаю.
Остался вариант насильного кодирования, но сначала чистка под капельницей. Он даже слушать не хочет.
Винит нас во всем. Оказалось, что всю жизнь мы (семья) его угнетали. Ничего не делали. Никогда его не слушали.
Я ходила в церковь. Ставила свечи. Молилась. Просила.
Мама сейчас ждет, когда появится возможность поменять квартиру. Встал квартирный вопрос. Меняем свою трехкомнатную на непонятно что, так как она успела за 7 лет обесцениться.
Мы уже дом домом считать не можем.
Так и отец при каждой возможности выгоняет из него.
Живет сейчас как в бомжатнике.
А до этого у него все было. Ну неужели нельзя было решить все по другому?
Пока мы жили с ним, всегда старались до его прихода убраться, постирать и кушать приготовить, чтобы не орал. Как итог, по его словам, мы ничего не делали. А мама, когда ходила на праздники к своим подругам, блядовала. А он терпел. Я не понимаю. Это вот так алкоголь влияет на мозг? Вырубает все адекватные мысли, оставляя только безумие.
Что с ним делать? В нашей семье уже никто не знает, что делать с этим. Никто не может ему противостоять. Никого не слушает.
После удара в себя ножом, он ходил в полицию. Но там с улыбочками покивали и ничего не сделали. Он им наплел, а они приняли его сторону.
И нам ждать, пока реально что-нибудь не случиться? Пока он никого не убьет? Или сам не убьется?

Ответить