Я что, содержу мужика?

Никто не ранит больше, чем близкие.
Ответить
nona
Рядовой гнева или позитива
Рядовой гнева или позитива
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 10 фев 2017 10:36
Пол: ж

Я что, содержу мужика?

Сообщение nona » 10 фев 2017 11:03

Мне 23, моему молодому человеку 27. Вместе мы 4,5 года. Из них 3,5 вместе живем.
Считай, семья.
Про штамп в паспорте не спрашивайте, мы не женимся, так как это не выгодно моей семье в случае расширения жилплощади (стоим на очереди, дом должны снести/расселить).

Все хорошо, мы подходим друг другу по темпераменту: я сдержанная, спокойная, читающая; он взрывной, всегда постоит за себя и близких, спортсмен. Оба хотим деток, оба любим море и подурачиться. Нам максимально комфортно вместе, не стесняемся друг друга. Противоположности притянулись и слиплись, не разорвешь (мама пыталась нас разлучить, ибо считает его недостойным меня, но таковы многие мамы).

Меня сейчас вот что терзает: за время наших отношений я вроде как расцвела. В чем-то и благодаря ему. Он нашел мне фитнес тренера, я подправила фигуру. Обрела уверенность в себе. Закончила универ, посидела в офисе, рискнула (при его поддержке) все изменить, и теперь занимаюсь любимым делом и неплохо зарабатываю. В общем не жалуюсь на жизнь.
А него тем временем никаких сдвигов вперед. Зарплата стала даже меньше, чем была 3 года назад. Образования как не было, так и нет. Даже на курсы не идет. Перспективы карьерного роста призрачные. Работа вредная для здоровья. Грозит бесплодие. Сейчас пытаемся разрулить со здоровьем с обеих сторон.
Денег у него хватает на неделю буквально (то кредит, то маме отправить, то прикупить что-то для себя любимого). Остальное время обеспечиваю нас я: продукты, бытовая химия, кафе-кино, одежда, карманные деньги.

В последнее время уже в лицо ему говорю, что думаю о нем и его положении. Часто использую сарказм. А он либо непробиваем, либо обижается, отвечая что-то типа "вот выгонишь меня, найдешь себе богатенького быка-осеменителя". На жалость давит.
Потом меня отпускает, и снова живем нормально.
И так без конца.

Чувствую, что он меня тормозит. Я столько всего хочу. Путешествовать, купить мебель другую, ходить с ним гулять, иметь общих друзей. Что-то не могу себе позволить по деньгам, что-то не получается из-за разных с ним интересов.

Больше всего я хочу мужчину-опору. Хорошего, обеспеченного, образованного и воспитанного парня.
Когда думаю, что вот надо выставить своего, и жизнь закипит, становится страшно. А вдруг я себя переоцениваю? Ведь до него на меня никто всерьез не смотрел. А вдруг я сама не дотягиваю до уровня мужчины своей мечты.

Но и ждать, когда моему подфортит, и он станет достаточно зарабатывать (в моем понимании это минимум тысяч 80), я устала...

Ответить