Бисексуальность

Гнев, позитив и секс
Ответить
Sergeydog
Рядовой гнева или позитива
Рядовой гнева или позитива
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 15 ноя 2016 14:30
Пол: м

Бисексуальность

Сообщение Sergeydog » 15 ноя 2016 15:23

Нашел это форум по поиску. На самом деле в тему я пишу или нет, не разбирался. Да поправят меня модераторы!

Проблема вот в чем. Я не совсем обычный мужчина, нет, выгляжу я как самый обыкновенный, брутальный, женатый, но я бисексуален.
Это проявляется в виде частого желания вступить в половые отношения с мужчиной, при чем раньше мне хотелось что-бы имели меня, а сейчас я хочу сам быть активным.
Я несколько раз имел связи с мужчинами. Просто так глядя на мужчину я не хочу его и даже скорее мне не приятно, но бывает возникает желание в моем сознании, я начинаю вынашивать эту мысль и меня это сильно заводит, я могу встретится с мужчиной и переспать с ним. После секса я чувствовал себя очень сильно виноватым, но со временем это чувство стало проходить и сейчас оно почти отсутствует.
Это желание я помню у себя с детства, но никак не оформилось до самого развода с первой женой. После болезненного развода, она мне изменила и обвинила меня, что не уделял ей должного внимания, я захотел испытать то, что чувствует женщина. Я нашел партнера и мне не очень это понравилось. Затем это мое желание на протяжении нескольких лет возникало с периодичностью раз или два в год и как правило затихало после короткой встречи и секса. Не всегда был полноценный секс, часто был просто взаимный минет.
На всем периоде моей половой жизни у меня были регулярные гетеросексуальный отношения и связи без значительных временных перерывов. И сейчас я испытываю желание заниматься сексом с женщиной и если встанет выбор, то предпочту женщину.
Вопрос:
Как мне жить с этим? Стоит ли разойтись с нынешней женой (если расскажу ей, то точно расстанемся)? Если встречаться не постоянно, то пугает риск заражения ЗППП? Вообще беспокоит мое психическое(психологическое) состояние. Со мной все нормально или стоит пойти полечиться?

nika
Ефрейтор гнева или позитива
Ефрейтор гнева или позитива
Сообщения: 11
Зарегистрирован: 24 фев 2016 17:25
Пол: ж

Re: Бисексуальность

Сообщение nika » 16 ноя 2016 13:26

А зачем расходится и рассказывать жене, не понятно, погуливайте тихонько и жене уделяйте время. Или другой вариант, найдите себе такую же жену и скрывать ни чего не нужно будет.

Ответить