Прошу, помогите

Гнев, позитив и секс
Ответить
nickname
Превед гнева или позитива
Превед гнева или позитива
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 29 июн 2015 23:49
Пол: м

Прошу, помогите

Сообщение nickname » 30 июн 2015 00:04

Ребята, помогите. Ситуация такая. В одной онлайн игре 2 года назад познакомился случайным образом с девушкой, очень понравилась с 1 только сообщений, каждый день заходил ради нее и проводил все время с ней в игре, время шло, мы стали лучшими друзьями в интернете, доверяли секреты, всегда смеялись, очень друг другом дорожили, помогали, за это время прошли много, и очень много воспоминаний, так длилось полтора года, до, где то, нового 2015 года, собственно с февраля 2015 стали все ближе и ближе к друг другу, и со временем заметили что по уши в друг друга влюблены, и без друг друга не можем и пяти минут, вся моя жизнь это ожидании ее сообщения, ценил каждый мгновения. На данный момент мне 17 лет, 9 сентября исполнится 18, я ждал этой даты с одной целью, приехать к своей возлюбленной, ибо до 18 билеты не продают. Живу я в Калининграде, она живет в Москве. Каждый день я мечтал только о том где когда встречусь с ней, все мои мысли были только о ней, и она мечтала о том же, было тяжело ждать, но мы ждали, через боль, примерно в мае 2015, она начала меняться, сначала просто грустила, но я думал это из за расстояния, мол скоро уже встретимся, потом стала говорить что ее достали эти смайлики с поцелуями, мол их слишком много, она стала холодной, редко когда писала что скучает, я не находил себе место, пытался всячески узнать, но любая попытка узнать что либо заканчивалась скандалом ( за полтора года ни разу не ссорились ), я решил ждать, мол мало ли какие проблемы у нее, ждал, но практически нечего не менялось, пробовал узнать, но все так же заканчивалась скандалом, переодически она говорила что боится, что ее бывший повлиял на ее жизнь и она не может меня принять, хотя считала меня самым лучшим на земле, говорила что она меня не достойна и прочее. Сейчас заканчивается Июнь, результата нет и все идет только в бездну, на днях я опять попробовал узнать, сказал мол ей все равно на меня, на что она бурно отреагировала и с криком сказала что я от нее хочу? сказала что дверь открыта и она никого не держит. Мне очень больно и обидно, она говорила мне столько приятных слов, мы любили друг друга и мечтали о семье, дело дошло даже до того что в сентябре мы готовы были расписаться. Теперь я не знаю что делать, боль ужасная, она мне реже пишет, и уже явно не считает своим парнем, я не могу, я потерялся, все что у меня было, это она, моя надежда,я мечтал уехать к ней, за всю жизнь не было ни одной девушки в реальной жизни, я даже не обнимался, я не способен на измену, меня даже ревновать не к кому, сам по себе хорошо выгляжу и ей нравилось мое тело, но в чем дело так и не понял, помогите кто чем может, вот вам еще небольшое описание моей проблемы:

Представь, живешь ты живешь лет так 16 - 17, безучастно, радуешься, веселишься, не грустишь, или грустишь но временами, не о чем не думаешь, не о будущем, не о настоящем, насрать кто тебя кинул или кинет, тебе похуй на других людей, у тебя есть какой то круг друзей которым всегда можешь написать, ты не знаешь что будет в будущем да тебя и не волнует, ты оптимист, и вот в 1 прекрасные день, ты увидел на своем горизонте цель, очень большую цель, которая заполонила сразу весь твой разум, это твоя мечта, твой смысл жизни, то, ради чего жил 17 лет, и ты изо всех сил наченаешь идти к своей мечта. корабкаешься через боль и припятствия, в мыслях только тот самый день когда ты получишь свой заветный приз, тебе очень тяжело, но ты представляешь что скоро вот вот уже ты схватишь свою мечту руками и никогда никому не отдашь, ты получишь то ради чего стоит жить, то что сделает тебя счастливым, и вот полон счастья и уверенности ты строишь планы на всю оставшуюся жизнь, и твердо уверен что это все у тебя будет, других вариантов нет, и вот, на финише видна твоя цель, твоя мечта, твой рай, и ты ускоряешь, и вот вот уже думаешь щас, щас схвачу, но вдруг, тебе ставят подножку, ты падаешь и ломаешь вторую ногу, не хватает 100 метров, ты чувствуешь адскую боль, страшные мысли о том что ты не доползешь одолевают тебя, а других целей на горизонте нет, только она одна, твой единственный шанс, и ты через боль ползешь к ней со сломоной ногой, но вдруг откуда не возьмись проезжает машина и ломает вторую ногу, цель видна, но сил доползти нет, что ты чувствуешь? безысходность, но продолжаешь бороться, хватаясь когтями за землю ползей, руками, какой то прохожий случайно наступил на тебя, ты начинаешь терять сознание, но позешь, и постипенно понимаешь, что не доползешь, что сил больше нет, что пора бы смериться, но их мыслей и виду цель не уходит, ты плавно начинаешь умирать, в жутких страданиях, пока что то случайным образом тебя не добьет окончательно.

За ранее спасибо, буду всем благодарен, поддержка просто необходима.

BALLI_PCUXOJLOT
Рядовой гнева или позитива
Рядовой гнева или позитива
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 06 апр 2016 08:26
Пол: м

Re: Прошу, помогите

Сообщение BALLI_PCUXOJLOT » 06 апр 2016 08:43

Ситуация непростая, но ее просто решить. Вам стоит Найти Свою любовь в общественных местах, Возможно возле места учебы.Постарайтесь Попросту забыть ее, "Ноги Вылечат" , А новая пассия позволит вам испытать множество новых эмоций. Если вы не можете ее забыть, постарайтесь найти Похожую, В таком случае посещайте компьютерные залы, кафе, и вскоре ,все наладится, будте уверены.

Напомню еще одну важную вещь: НЕ БОЙТЕСЬ ДЕЛАТЬ ОШИБОК ,вспомните Аллу Пугачеву: У нее было 5 мужей, но потом, она стала счатстилва..
Напоследок скажу вам, Что стоит больше времени проводить в кампаниях ( не военных, и не алкогольных, и не в предвыборных )) Иметь много друзей ,Познакомится, И вытекающее ПОЧАЩЕ Бывать на улице. Надеюсь помог.

Искренне ваш Психолот

Ответить