Solem quis dicere falsum audeat?

О том, что выводит Вас из себя, бесит но не вошло в другие темы.
Ответить
Андрюшка

Solem quis dicere falsum audeat?

Сообщение Андрюшка » 15 фев 2012 23:48

(простите) :kiss:
Люди, которые могут думать. Люди, которые умеют читать между строк !! Боже, как вам тяжело. Боже , как вам тяжело в этом мире. Вы ближе к истине, чем все другие. Вас мало. Очень мало. Кто видит суть. Кто знает, что он такой же как и все и так же знает, что он другой. И Знает, Знает, Знает, точно знает, что он Иной. Та кто его поймет, такую личность. Ведь уровень мышления совсем иной. Ведь трудно очень, поразмыслит на эти темы, о ином. Кто поймет человека, который видит сквозь других, кто смотрит в щели, в ямки, кто видит далеко и прозрачно. Когда фокус его внимания совсем в другой плоскости. Совсем. Как трудно тем, кто знает, что ничто не важно. И одновременно же очень легко, им легче всех на свете жить. Они легки, они очень легки. Это умные люди. Очень умные. Те кто знает, что ничто не важно и продолжают жизнь. Им трудно в трудную минуту. Никто не поймет этот абсурд жизненных забот. И как печально, когда понимаешь, что не один ты такой. Что все думают, что они особенные и что никто не поймет их душу. Но ведь ты точно, точно знаешь, что они то думают так.. а у тебя по настоящему. И когда пишешь эти строки понимаешь, что чушь это все и ведь действительно мои проблемы они такие же обычные и человеческие как и все другие и ничем ты не отличаешься от людей в пиджаках, шортах, с сумками, в халатах, на машинах и на работе, от людей язвивых, высокомерных, боязливых. Ты понимаешь, что ты такой же как они. И твои беды обыкновенны и понимаешь ты не больше. И чувствуют все. И знают все. И любят все. И тут Твое ЭГО начинает чихать. Оно ВОПИТ нет, нет, нет!!!! Не может быть. Мы точно знаем, что ты особенный. Я (ЭГО) знаю, что ты (Я) особенный. У тебя ж такие мысли, у тебя ж такие идеи. И понимал всегда ты больше других и смотрел ты всегда в глубину. И тут ты пишешь эти строки и заново понимаешь, что ты опять начинаешь хвалить себя, что ты опять начинаешь возносить себя. И ТЫ ОПЯТЬ , ОПЯТЬ, ОПЯТЬ…. ТЫ ЛООООХ. Я ЛОХХХХХХ, Как и все мы люди. БЛИН ЛОХИ мы конченые. И если вы это не признаете, то вы уж будете лохом вдвойне. И тут же как !! Я же лох всего лишь единократно , а вы вдвойне, значит, я лучше или как ????!!!!

ЧУШЬ Я ГОВНО!!!!!!!!!
И ТЫ ГОВНО !!!!

Но мы с тобой прекрасны. Так как говно прекрасно. Мы не обычны. Мы цветем. Говно ?? Цветем ?? ДА ГОВНО, КОТОРОЕ цветет. Понятия не взаимоисключающие, а друг друга дополняющие. ЯСНО ? блин, прости дружок, мы равны. Но мои эмоции, это просто так. Не обижайся. Ты тоже выражай по максимуму и я постараюсь понять не отреагировать на твою эмоцию, как на «реакцию на свою эмоцию». Я постараюсь принять все что смогу. Ни как не отнестись к этому . Не рассудить. Не поставить свое вонючее клеймо на твой поступок. И я так же буду выражать свои эмоции. Буду кричать, молчать, Ругать, хвалить и упрекать когда захочу , когда посчитаю нужным. И ты пожалуйста не ставь свое вонючее клеймо на мои поступки. А впрочем мне все равно. Я же умный ) И когда ты понимаешь абсурдность, хочется умного человека рядом, что бы был он умнее тебя. Точнее просветленней или .. мудрее тебя. Что бы смог ты научиться. Ну говорил Будда , что все люди просветленные, и все твои учителя. Я согласен с ним. Мои мозги за!!! А душа, или.. что там! Она против. А нет точнее ЭГО мое против. Но уже не очень. Нормально. Так вот хотелось бы научиться, научиться. Хочется сражений. Хочется битвы. Хочется закаляться, хочется учиться быть воином, быть рыцарем. Хочется дух. НО это же – «хочется». Хочется это надежда, это желание, это будущее, если уже совсем прямо. И вот теперь понимаешь. Все что было написано выше, это бред моего мозга, вред моего УМАА. Ну разве это не бред, ?? чушь !!!! И тут сейчас, здесь, в данную минуту, в этот миг я воин. Я ничто.

Аватара пользователя
Ёж-оптимист
Маршал гнева или позитива
Маршал гнева или позитива
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: 09 авг 2009 13:26
Пол: м

Какой заголовок ?? Пожалуйста, давайте без названия.

Сообщение Ёж-оптимист » 16 фев 2012 01:14

Да, ты прав. Целомудрие - квинтэссенция похоти. Даже послушники и монахи в монастырях молятся, чтобы их отречение, ни в коем случае, не было проявлением гордыни - самого тяжкого греха, чтобы они оставались лохами. Что ж уж говорить о простых людях... Поэтому вести себя нужно так, как легче тебе, а не чтобы кому-то что-то показать-доказать.

Конечно хочется иметь человека под рукой, который трогает душу. Только он не обязательно должен быть лучше. Просто нужно оглянуться вокруг и посмотреть глубже. Настоящие люди тем ценнее, чем менее мудры. Виднее и понятнее.

Важная вещь - намерения. По делам судить. И вообще, смотреть сквозь людей - скорее защитная реакция, чем достоинство. Просто кому-то этот навык нужен в целях самообороны, а кому-то - нет. Кто сильнее, бактерия, которая как жила в горячем источнике милиарды лет, так и живет по сей день, или человек, которого она оттуда вытестила и он был вынужден стать человеком, чтобы найти пищу, которая больше никому не нужна.

Смотреть сквозь... Много книжек написано про то, как круто читать чужие мысли. А если разобраться, это во-первых, страшновато бывает, а во-вторых, бесцельно. Белибердень.

По делам нужно судить. А это просто. И искать нужно настоящих, а не блестящих. Их действительно немного.
Doctoribus atque poetis omnia licent

Аватара пользователя
Ёж-оптимист
Маршал гнева или позитива
Маршал гнева или позитива
Сообщения: 1276
Зарегистрирован: 09 авг 2009 13:26
Пол: м

Какой заголовок ?? Пожалуйста, давайте без названия.

Сообщение Ёж-оптимист » 16 фев 2012 01:31

Solem quis dicere falsum audeat?
Doctoribus atque poetis omnia licent

Ответить